Parte oggi l’imperdibile appuntamento con la tre giorni dedicata al
congresso Identità Milano dal tema “una golosa intelligenza”. 
Ricco il programma
di appuntamenti, lezioni e focus dedicati alla cucina d’autore. 
Ad inaugurare gli eventi in Sala Auditorium Pino Cuttaia, con una
performance che ha rapito la gremita platea per estro e genialità. 
A seguire l’esordio come relatori dei Costardi Bros, dove il fil rouge
è stato il gioco culinario e quello della scoperta con due piatti dedicati alla
piccola Beatrice, figlia di Christian. 
| Il mille follie dei fratelli Costardi | 
Il primo degli appuntamenti pomeridiani, sempre in Auditorium, è stato
quello condotto da Enrico Crippa che apre il suo intervento con «Marchesi mi
diceva sempre che un cuoco deve essere intelligente…», massima che vale tutta
la lezione.
| Riso alla piemontese di Crippa | 
Un caloroso applauso ad Heinz Beck, premiato cuoco dell'anno.
Identità Milano prosegue fino all’11 febbraio.
Qui il programma completo con tutti gli appuntamenti.
 

 
 
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