domenica 9 febbraio 2014

Identità golose, edizione numero 10



Parte oggi l’imperdibile appuntamento con la tre giorni dedicata al congresso Identità Milano dal tema “una golosa intelligenza”. 
Ricco il programma di appuntamenti, lezioni e focus dedicati alla cucina d’autore. 


Ad inaugurare gli eventi in Sala Auditorium Pino Cuttaia, con una performance che ha rapito la gremita platea per estro e genialità. 

A seguire l’esordio come relatori dei Costardi Bros, dove il fil rouge è stato il gioco culinario e quello della scoperta con due piatti dedicati alla piccola Beatrice, figlia di Christian. 
Il mille follie dei fratelli Costardi
Il primo degli appuntamenti pomeridiani, sempre in Auditorium, è stato quello condotto da Enrico Crippa che apre il suo intervento con «Marchesi mi diceva sempre che un cuoco deve essere intelligente…», massima che vale tutta la lezione.

Riso alla piemontese di Crippa
Qui, qui e qui il mio racconto dei tre eventi su Cronache di Gusto.

Un caloroso applauso ad Heinz Beck, premiato cuoco dell'anno.

Identità Milano prosegue fino all’11 febbraio.
Qui il programma completo con tutti gli appuntamenti.
 

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