Parte oggi l’imperdibile appuntamento con la tre giorni dedicata al
congresso Identità Milano dal tema “una golosa intelligenza”.
Ricco il programma
di appuntamenti, lezioni e focus dedicati alla cucina d’autore.
Ad inaugurare gli eventi in Sala Auditorium Pino Cuttaia, con una
performance che ha rapito la gremita platea per estro e genialità.
A seguire l’esordio come relatori dei Costardi Bros, dove il fil rouge
è stato il gioco culinario e quello della scoperta con due piatti dedicati alla
piccola Beatrice, figlia di Christian.
Il mille follie dei fratelli Costardi |
Il primo degli appuntamenti pomeridiani, sempre in Auditorium, è stato
quello condotto da Enrico Crippa che apre il suo intervento con «Marchesi mi
diceva sempre che un cuoco deve essere intelligente…», massima che vale tutta
la lezione.
Riso alla piemontese di Crippa |
Un caloroso applauso ad Heinz Beck, premiato cuoco dell'anno.
Identità Milano prosegue fino all’11 febbraio.
Qui il programma completo con tutti gli appuntamenti.
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