Gustorie

il blog di Daniela Corso

Pagine

  • Home page
  • I miei articoli
  • Le mie recensioni
  • Le mie collaborazioni
  • Contest
  • I miei attestati

I miei attestati




 
 
 







 





Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest

Nessun commento:

Posta un commento

Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

Informazioni personali

La mia foto
Visualizza il mio profilo completo

Collaborazioni

Collaborazioni
Insolito Panettone di Dario Loison

Premi

Premi
Premio Speciale Pentole Baldassarre Agnelli 2016 - Contest LSDM “Pasta e Mozzarella Veggie Style"

Contest

Contest
"Panino Svuotafrigo" Contest 2016

Premi

Premi
Contest Parmigiano Reggiano Chef 2015

Premi

Premi
Premio Speciale Pentole “Baldassarre Agnelli” - Le Strade della Mozzarella 2015

Premi

Premi
Finalista Premio Marietta 2014

Premi

Premi
Miglior Global Menu - Master Foodie 2014

Premi

Premi
Primo Premio Concorso Bia Chef Moi - Cous Cous Fest 2012

Premi

Premi

Premi

Premi
Finalista Contest Le Strade della Mozzarella 2014

Premi

Premi
Finalista Contest Le Strade della Mozzarella 2013

Premi

Premi
Finalista Premio Marietta 2013

Premi

Premi
Pasta Mon Amour - marzo 2012

Riconoscimenti

Riconoscimenti
Guida Palato Raffinato Parmigiano Reggiano

Redazioni con cui collaboro

Redazioni con cui collaboro
Cronache di Gusto

Redazioni con cui collaboro

Redazioni con cui collaboro
Slow Food Editore

Pubblicazioni a cui ho collaborato

Pubblicazioni a cui ho collaborato
"Questo l'ho fatto io" di Francesca Barberini

Pubblicazioni a cui ho collaborato

Pubblicazioni a cui ho collaborato
"Il ricettario del 4cooking" - Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano

Pubblicazioni a cui ho collaborato

Pubblicazioni a cui ho collaborato
"Il ricettario dello smartcooking" - Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano

Pubblicazioni a cui ho collaborato

Pubblicazioni a cui ho collaborato
"Il ricettario del Crosscooking" - Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggian

Pubblicazioni a cui ho collaborato

Pubblicazioni a cui ho collaborato
Terra Madre 2006, 1600 Comunità del Cibo - Slow Food Editore

Trasmissioni a cui ho partecipato

Trasmissioni a cui ho partecipato
Cuochi&Fiamme

Trasmissioni a cui ho partecipato

Trasmissioni a cui ho partecipato
Questo l'ho fatto io

Trasmissioni a cui ho partecipato

Trasmissioni a cui ho partecipato
I Soliti Ignoti

Mi hanno intervistato

Edizioni Ristorazioni & Catering - Marsala Wine 2013
Edizioni Ristorazioni & Catering - Il buon cibo è qualità della vita
Giornale di Sicilia - Finalista Premio Marietta 2013
Wellness Cucina - Sicula di nascita e Ambasciatrice del Gusto… per scelta!

Eventi

Eventi

Eventi

Eventi

Eventi

Eventi
Parmigiano Reggiano Night

Eventi

Eventi
Lavazza Experience, Fuori Salone Milano - aprile 2013

Eventi

Eventi
Salone del Gusto 2012 con Gente del Fud di Garofalo

Eventi

Eventi
Corso “La colazione di tutti i giorni e il panettone di Natale" - novembre 2011

Eventi

Eventi
Il Brunch dell'Atleta al Birichin di Torino - aprile 2012

Archivio blog

  • ▼  2022 (3)
    • ▼  febbraio (2)
      • Plumcake mandorla e cocco con sorpresa
      • Cuori di frolla ripieni di Nutella
    • ►  gennaio (1)
  • ►  2021 (34)
    • ►  agosto (1)
    • ►  luglio (3)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (6)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (4)
    • ►  gennaio (5)
  • ►  2020 (31)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (4)
    • ►  ottobre (3)
    • ►  settembre (3)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (5)
  • ►  2017 (15)
    • ►  giugno (1)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (3)
    • ►  marzo (3)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2016 (42)
    • ►  dicembre (5)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (1)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (3)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2015 (57)
    • ►  dicembre (6)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (5)
    • ►  agosto (5)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (4)
    • ►  aprile (4)
    • ►  marzo (5)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (4)
  • ►  2014 (77)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (5)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (6)
    • ►  aprile (6)
    • ►  marzo (9)
    • ►  febbraio (9)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2013 (95)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (7)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (5)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (10)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febbraio (9)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2012 (88)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (6)
    • ►  ottobre (7)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (6)
    • ►  luglio (7)
    • ►  giugno (6)
    • ►  maggio (8)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (7)
    • ►  febbraio (11)
    • ►  gennaio (9)
  • ►  2011 (60)
    • ►  dicembre (8)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (11)
    • ►  settembre (6)
    • ►  agosto (4)
    • ►  luglio (6)
    • ►  giugno (10)
    • ►  maggio (8)

Cerca nel blog

Link

  • aaa...acquisti
  • club di papillon
  • cronache di gusto
  • decanter
  • dissapore
  • doctor wine
  • gambero rosso
  • identità golose
  • il gastronauta
  • lucianopignataro
  • slowfood
  • sorelle in pentola



Foto e testi di Daniela Corso tutti i diritti sono riservati ©. Tema Semplice. Immagini dei temi di luoman. Powered by Blogger.