sabato 6 aprile 2013

Cestini di piadina con macedonia di frutta e cioccolato


Un’idea per un dessert leggero o una gustosa colazione da realizzare in pochissimi minuti! Gli ingredienti sono piadina o pane arabo (di cui apprezzo la versatilità non solo negli abbinamenti, dal dolce al salato, ma anche per la struttura, che può essere arrotolata, piegata o modellata a vostro piacimento), frutta fresca di stagione e cioccolato, in questo caso la guarnizione dell’azienda Toschi, nella pratica confezione “Mytopp” che contiene cioccolato già fuso  pronto per l’uso e comoda da dosare. Quel tocco in più che rende golosa anche una semplice macedonia!


Ingredienti per 2
Piadine 2
Banana 1
Mela 1
Arancia 1
Fragole 10
Mytopp Toschi al cioccolato q.b.

Scaldate le piadine in una padella antiaderente ben calda su entrambi i lati 1 minuto per parte. Inseritele all’interno di uno stampo in modo da dargli la forma di un contenitore. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e tagliate la frutta a pezzi. Disponete i cestini su un piatto, riempiteli con la frutta e completate con il cioccolato Mytopp Toschi in superficie.

2 commenti:

magazinebrand.it ha detto...

ciao cara complimenti hai un blog carinissimo...unita ai tuoi lettori...ricambi?mi farebbe tanto piacere kiss
karina :-)

http://assaggi-incucina.blogspot.it/
http://karinacosmetic.blogspot.it/

Daniela ha detto...

Ciao Karina. Grazie mille per le tue belle parole e per seguirmi! Corro a trovarti anch'io..! ;)