Un’idea per un dessert leggero o
una gustosa colazione da realizzare in pochissimi minuti! Gli ingredienti sono
piadina o pane arabo (di cui apprezzo la versatilità non solo negli abbinamenti,
dal dolce al salato, ma anche per la struttura, che può essere arrotolata,
piegata o modellata a vostro piacimento), frutta fresca di stagione e
cioccolato, in questo caso la guarnizione dell’azienda Toschi, nella pratica confezione
“Mytopp” che contiene cioccolato già fuso pronto per l’uso e comoda da dosare. Quel tocco
in più che rende golosa anche una semplice macedonia!
Ingredienti per 2
Piadine 2
Banana 1
Mela 1
Arancia 1
Fragole 10
Mytopp Toschi al cioccolato q.b.
Banana 1
Mela 1
Arancia 1
Fragole 10
Mytopp Toschi al cioccolato q.b.
Scaldate le piadine in una padella antiaderente ben calda su entrambi i lati 1 minuto per parte. Inseritele all’interno di uno stampo in modo da dargli la forma di un contenitore. Lasciate intiepidire e nel frattempo lavate e tagliate la frutta a pezzi. Disponete i cestini su un piatto, riempiteli con la frutta e completate con il cioccolato Mytopp Toschi in superficie.
2 commenti:
ciao cara complimenti hai un blog carinissimo...unita ai tuoi lettori...ricambi?mi farebbe tanto piacere kiss
karina :-)
http://assaggi-incucina.blogspot.it/
http://karinacosmetic.blogspot.it/
Ciao Karina. Grazie mille per le tue belle parole e per seguirmi! Corro a trovarti anch'io..! ;)
Posta un commento