Buona festa a tutte le donne! Per
questa giornata un piatto diverso da condividere con le vostre mamme, sorelle,
figlie, amiche e, perché no, anche con gli uomini che non si dimenticano di
festeggiarci oggi e tutto il resto dell’anno..! Con questa ricetta inizio la
mia collaborazione con la Melandri Gaudenzio, azienda che seleziona legumi, cereali
e semi oleosi di qualità, genuini e da agricoltura biologica. Nella preparazione
di oggi ho usato i semi di senape, dal profumo intenso e ricchi di selenio ed
omega3 che esaltano il sapore di molti piatti. E per un omaggio floreale diverso
dal solito raffinate rose di salmone ;)
Ingredienti per 2
Salmone affumicato 100 gr.
Soncino 60 gr.
Semi di senape 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
Sale e pepe q.b.
Soncino 60 gr.
Semi di senape 1 cucchiaio
Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
Mandorle a lamelle 1 cucchiaio
Sale e pepe q.b.
Lavate ed asciugate il soncino e
disponetelo sul fondo di un piatto da portata. Arrotolate ogni fetta di salmone
su se stessa in modo da darle la forma di una rosa. Adagiatele sopra il soncino
e condite con i semi di senape, le mandorle, l’olio e un pizzico di sale e
pepe.
3 commenti:
Ciao Daniela...quanta primavera nel tuo piatto...mi piace tanto!
Brava!!
(p.s. magari lo sai già e l'hai scelto tu...ma hai mai pensato di rimuovere il codice catpcha qui sotto che tante volte NON si legge neanche?!?!) Buona settimana,Sara
Le tue rose profumate sono un preludio alla primavera che ancora stenta ad arrivare. Piatto semplice e molto appetitoso! A presto
Grazie ragazzi per i vostri commenti ;) Per Sara: ho rimosso da subito quel fastidioso inserimento del codice...non so perchè ti dia questi problemi...grazie per la segnalazione!!
Posta un commento