Un secondo piatto gustoso ma
molto più leggero grazie ad un metodo di cottura innovativo: Magic Cooker. Si
tratta di un coperchio dalle caratteristiche straordinarie, che sostituisce la
cottura in forno, grill, friggitrice, microonde e tostapane, riduce i tempi di
cottura e permette di cucinare utilizzando meno condimenti. Come? Grazie ad una
tecnica innovativa che sfrutta tre combinazioni: il calore umido che si crea
all’interno della pentola, il calore che il coperchio si riflette verso il
basso e il costante riciclo dell’aria. Inoltre elimina gli odori e gli schizzi
sui fornelli. Ho così preparato in poco tempo, in padella e con la metà dei
grassi un piatto che avrei altrimenti cucinato a lungo in forno e che sarebbe
risultato più calorico. E per di più dal congelatore direttamente in pentola ;)
Per dare ancora più profumo e gusto al piatto ho utilizzato Vinchef,
l’insaporitore preparato con vino ed erbe aromatiche naturali in infusione.
Buon appetito!
Ingredienti per 2
Fusi di pollo disossati 2
Pancetta a fette 40 gr.
Vinchef 1 bicchiere
Patate novelle 6
Rosmarino
Salvia
Sale q.b.
Pepe q.b.
Adagiate la carne di pollo su un piano di lavoro, insaporite l’interno
con sale e pepe e richiudete formando un involtino. Ricoprite con qualche fetta
di pancetta sigillando bene gli angoli e legate con un filo di spago da cucina.
Disponete gli involtini sul fondo di una padella antiaderente, aggiungete un
rametto di rosmarino e qualche foglia di salvia, bagnate con Vinchef e coprite
con Magic Cooker. Cuocete a fuoco alto per 5 minuti in modo da fare evaporare
il vino, aggiungete le patate mondate e lavate e continuate la cottura per 20
minuti, girando i pezzi a metà cottura
per una doratura omogenea.
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