Partirà da Palermo il 14 aprile la prima edizione di “Master Foodie
2014” ed io sarò tra i cinque food blogger che proporranno i loro piatti in
questa prima tappa. Sono davvero onorata e felicissima di potere essere ospite
a Castello a Mare, il ristorante dello chef Natale Giunta, location
dell’evento!
Coadiuvate dagli chef del
ristorante ospitante, io e le mie compagne di avventura prepareremo la nostra
ricetta per la giuria tecnica (presieduta dallo chef Peppe Giuffrè), della
quale fanno parte chef e ristoratori; così come per quella critica (al cui
tavolo di presidenza siederà la giornalista enogastronomica Alessandra
Verzera), composta da elementi scelti tra giornalisti enogastronomici,
sommelier e critici del settore. E’ prevista anche la votazione di una giuria
popolare, che potrà esprimere le proprie preferenze rispetto ai piatti che
saranno degustati. La somma dei voti popolari e di quelli delle due giurie
decreterà l’elezione, a fine serata, del “Master Foodie 2014 - Palermo”.
“Master Foodie” è pensato e organizzato dal giornale di enogastronomia
“Sceltedigusto.it”, in collaborazione con la “NG Services” dello stesso Giunta
e l’associazione culturale “Papille di Bacco”. Inoltre, hanno concesso il loro
patrocinio “Slow Food - Condotta di Palermo”, il Comune di Palermo e l’AIFB,
l’Associazione Italiana Food Bloggers.
Non vi svelo ancora la ricetta che preparerò per l’occasione ma se
volete gustarla e votarla di persona potete prenotare a reservation@masterfoodie.it
o chiamare il numero 389/2158948.
Nessun commento:
Posta un commento