Luglio è il mio mese, non solo perché
d nascita, ma perché prelude all’estate e allo stato d’animo positivo che so
già mi accompagnerà in questi giorni. È come se in questi giorni mi investisse
una luce maggiore… e poi i preparativi per le vacanze… ogni cosa sembra avere
come obiettivo la felicità! Aumenta, naturalmente anche la voglia di stare all’aria
aperta e di consumare cibi freschi e leggeri. Come questa ricetta, semplicissima
ed ottima come aperitivo o pranzo leggero, prima di un tuffo al mare..!
Ingredienti per 2
Pane in cassetta 6 fette
Tonno sott’olio 1 trancio da 100 gr.Capperi sotto sale La Nicchia 2 cucchiai
Dissalate i capperi sotto l’acqua
corrente, sgocciolate il tonno e frullate insieme i due ingredienti. Distribuite
il composto su metà fette di pane. Ricoprite con le altre. Tagliate con gli
appositi stampini della forma che preferite e servite su un piatto di insalata
fresca.
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