lunedì 1 luglio 2013

Benvenuto Luglio!


Luglio è il mio mese, non solo perché d nascita, ma perché prelude all’estate e allo stato d’animo positivo che so già mi accompagnerà in questi giorni. È come se in questi giorni mi investisse una luce maggiore… e poi i preparativi per le vacanze… ogni cosa sembra avere come obiettivo la felicità! Aumenta, naturalmente anche la voglia di stare all’aria aperta e di consumare cibi freschi e leggeri. Come questa ricetta, semplicissima ed ottima come aperitivo o pranzo leggero, prima di un tuffo al mare..!


Ingredienti per 2
Pane in cassetta 6 fette
Tonno sott’olio 1 trancio da 100 gr.
Capperi sotto sale La Nicchia 2 cucchiai

Dissalate i capperi sotto l’acqua corrente, sgocciolate il tonno e frullate insieme i due ingredienti. Distribuite il composto su metà fette di pane. Ricoprite con le altre. Tagliate con gli appositi stampini della forma che preferite e servite su un piatto di insalata fresca.

Nessun commento: