mercoledì 3 agosto 2016

Piadina dolce con frutta e topping Fabbri al caramello



La adoro salata! :) Nell’abbinamento classico con crudo, rucola e squacquerone, con cotto ed emmenthal, o con salame e tuma… Ma anche dolce ha un suo perché, diventando uno squisito dessert se farcita con crema alla nocciola e nocciole tritate, con gelato e panna montata o con frutta fresca e golosi topping. Io che sono una patita delle super colazioni anche in estate, oggi mi sono concessa il lusso di una piadina farcita con banane, anacardi e topping al caramello Fabbri: veloce, golosa e nutriente, niente di meglio per affrontare una lunga giornata di vacanza… ;)

Ingredienti per 1

Piadina 1
Banana 1
Topping Fabbri al caramello q.b.
Anacardi q.b.
Scaldate la piadina un minuto per lato su una piastra. Farcite con la banana a rondelle e gli anacardi tritati. Aggiungete un po’ di topping Fabbri al caramello e ripiegate in quattro. Aggiungete altro topping in superficie e provate a gustarla accompagnandola a yogurt bianco.

Nessun commento: