“Amore mio, qui le
giornate non passano mai.
Trovo il tuo nome
dappertutto, se leggo un libro, se faccio un cruciverba, se sfoglio un
giornale...
Ti ho sempre davanti
agli occhi… Sarà difficile vederci tutti i giorni, ma non avere paura.
Tutte le volte che
potrò scappare verrò sempre da te”.
Farina di semola di grano duro 250 gr.
Burro 100 gr.
Zucchero di canna 100 gr.
Uovo 1
Cioccolato fondente 50 gr.
Stecca di vaniglia ½
Cannella q.b.
Burro 100 gr.
Zucchero di canna 100 gr.
Uovo 1
Cioccolato fondente 50 gr.
Stecca di vaniglia ½
Cannella q.b.
Mettete la farina in una ciotola, aggiungete lo zucchero, il burro a
pezzetti, l’uovo, i semi estratti dalla stecca di vaniglia, un pizzico di
cannella ed iniziate ad impastare. Quando il composto inizierà a diventare sodo
aggiungete il cioccolato tritato grossolanamente e terminate di
amalgamare. Formate una palla, avvolgetela
in un foglio di pellicola trasparente e lasciate riposare in frigo un paio
d’ore.
Riprendete la pasta e stendetela con il mattarello ad uno spessore non
troppo spesso. Ritagliate i biscotti con gli appositi stampini e sistemateli in
una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 180° C per 20 minuti. Da
gustare rigorosamente in due…!
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