Minestrone di verdure, certo ma non solo… ;) Per un dessert diverso
dal solito potete abbinare frutta fresca e gustose caramelle “Le Bonelle Gelées- Gusti frutta”, dal sapore naturale, perché prive di coloranti ed aromi
artificiali. Non la solita macedonia, però, ma un’invitante “minestrone”!
Ritagliate la frutta con formine di diversi tipi ed avrete un piatto invitante
anche per i bambini. Aggiungete infine le Bonelle Gelées, invitanti bocconcini
colorati, spolverati di zucchero e incartati singolarmente con il classico
doppio fiocco.
Fragole 8
Albicocche 2
Melone giallo 1 fetta
Banana 1
Nespole 2
Caramelle “Le Bonelle Gelées - Gusti frutta”
Mondate e lavate la frutta. Con
l’aiuto di stampini di varie forme ricavate delle stelle, fiori, cuori e tutto
ciò che più vi piace. Frullate le fragole con il mixer ad immersione e versate
la crema sul fondo dei piatti. Disponete il resto della frutta all’interno ed
adagiate le caramelle in superficie.
Nessun commento:
Posta un commento