Un mazzo di fiori, un po’ insolito,
per festeggiare la Festa della Donna. Dedicato a tutte le donne, forti,
coraggiose, risolute, fiere, indipendenti, libere ed emancipate, madri, sorelle, mogli, amiche, a
tutte coloro che sanno ciò che vogliono e a quelle che devono ancora scoprirlo,
a chi ha già raggiunto la felicità e a quante la stanno ancora ricorrendo, a
tutte le donne che cadono ma sanno sempre rialzarsi, buon 8 marzo a tutte noi!
Ingredienti per 2
Patate
novelle 6
Fiori di
zucca 6
Bottarga di
tonno 15 gr.
Olio extra
vergine di oliva 1 cucchiaio
Sbucciate le patate novelle e ponetele in una ciotola piena d’acqua. Aprite delicatamente i fiori di zucca ed eliminate con delicatezza il pistillo interno. Spruzzateli con dell’acqua fresca e poneteli su dei fogli di carta assorbenti ad asciugare. Mescolate in un piatto un filo d’olio con la bottarga grattugiata e adagiate le patate in modo da ungerle uniformemente. Inserite ciascuna patata dentro un fiore di zucca, richiudete girando le punte e sistemate su una placca rivestita di carta da forno. Oleate con il resto dell’olio ed infornate a 180° per 10 minuti. Sfornate e servite calde o tiepide.
Nessun commento:
Posta un commento