È stata
presentata oggi a Milano la IV edizione della Guida ai ristoranti d’autore
d'Italia, Europa e Mondo di Identità Golose. Protagonisti 663 ristoranti, di
cui 472 italiani, da 30 Paesi diversi segnalati da oltre 120 collaboratori
internazionali.
Tra le altre
sezioni, i premi speciali dedicati alle giovani stelle. Complimenti a tutti i
vincitori, veri fuoriclasse nel loro settore!!
MIGLIOR
CHEF
ANTONINO
CANNAVACCIUOLO Villa Crespi- Orta San Giulio (Novara)
MIGLIORE
CHEF
ANTONIA
KLUGMANNL’Argine - Dolegna del Collio (Gorizia)
MIGLIOR CHEF STRANIERO
DANIEL HUMMEleven Madison Park - New York
MIGLIOR
SOUS-CHEF
SALVATORE LA
RAGIONETorre del Saracino - Vico Equense (Napoli)
BIRRA IN
CUCINA
CHRISTIAN
MILONETrattoria Zappatori- Pinerolo (Torino)
MIGLIOR CHEF
PASTICCIERE
MARIO PEQINIIl Luogo di Aimo e Nadia (Milano)
MIGLIOR
MAÎTRE
ALESSANDRO
PIPERO Pipero al Rex (Roma)
MIGLIOR
SOMMELIER
MAURO MATTEIPiazza Duomo- Alba (Cuneo)
MIGLIOR
GIORNALISTA
FEDERICO DE
CESARE VIOLA
SORPRESA
DELL’ANNO
SILVIO
SALMOIRAGHIAcquerello - Fagnano Olona (Varese)
GIOVANE
FAMIGLIA
PASCAL e
ARCANGELO con ANGELA e PEPPINO TINARI Villa Maiella – Guardiagrele (Chieti)
1 commento:
grazie per l'informazione, non lo sapevo, un abbraccio SILVIA
Posta un commento