venerdì 30 marzo 2012

Pasta Mon Amour

Stamattina ho avuto l'onore e il piacere di assistere ad una fantastica lezione di cucina sulla pasta organizzata da Pasta Garofalo e dalla scuola di cucina Congusto! Ai fornelli lo chef Gianluca Mignemi che ha mirabilmente interpretato tre fantastici formati della Garofalo:

spaghetti di gragnano con ricci di mare su carpaccio di branzino al pepe rosa


calamarata con crema di ceci, vongole e cozze, pomodoro confit e seppia

pappardelle integrali al ragù di anatra ed il suo petto laccato al miele e sesamo

Creazioni riuscitissime e molto apprezzate da tutti i partecipanti che hanno condiviso con me questa piacevolissima esperienza! :)
Qui tutti i dettagli su Cronache di gusto.

2 commenti:

Rosalba ha detto...

Ciao Daniela!
Ho letto il tuo articolo, brava! E' stata proprio una bella occasione di incontro, grazie anche alla bravura dello Chef Mignemi.
A presto

Daniela ha detto...

Ciao cara! E' stato bello averti conosciuto e condiviso questa bella e buoniss...ima esperienza :)
Spero di nuovo a presto!