“Vedo stelle che cadono… è la
notte dei desideri”! Andare a caccia di luci nel cielo delle notti d’estate è
uno dei miei riti a cui non so rinunciare. La meraviglia che provo nel momento
in cui questo fenomeno si verifica all’improvviso nella notte di San Lorenzo è
la stessa di quando ero bambina e perdevo l’attimo per esprimere un desiderio,
immersa nella magia dello spettacolo di scintille benauguranti. A questa
ricorrenza suggestiva dedico un dolce fresco e goloso, velocissimo da preparare
grazie ai prodotti di un marchio ormai collaudato nella mia cucina, l’azienda Fabbri.
Ho provato per la prima volta il preparato per gelato Fabbri al
fiordilatte e devo ammettere che il risultato è davvero sorprendente: una
consistenza cremosa e vellutata ed un sapore inconfondibile di latte fresco.
Aggiungete il tocco goloso della salsa al caramello Fabbri ed avrete un delizioso dessert
con cui festeggiare i vostri nuovi desideri esauditi.. ;)
Ingredienti per 500 gr. di
gelato:
Preparato
per Gelato Fabbri al Fiordilatte 75 gr.
(½ busta)
Zucchero 50
gr.
Latte fresco
intero 350 gr.
Panna fresca
125 gr.
Topping al caramello Fabbri
Unite il preparato per gelato al fiordilatte allo zucchero e
al latte freddo, mescolate bene fino a quando
lo zucchero sarà sciolto. Aggiungete la panna fredda e versate nella
gelatiera. Dopo 20 minuti il vostro gelato sarà pronto. Guarnite con topping al
caramello Fabbri e qualche cialda e servite.
Nessun commento:
Posta un commento