giovedì 5 aprile 2012

Anticipazioni di Pasqua


Tenere verdure di stagione, formaggi freschi, salumi saporiti e cura nella preparazione dei piatti: questa per me è Pasqua :) Una festa dove anche un antipasto semplice può diventare un piatto gradevole e di effetto con pochi accorgimenti. Passo il tempo libero alla ricerca di attrezzi da cucina e nella mia collezione non possono mancare quelli a tema, come le formine e i piatti decorati :) In particolare mi piacciono molto i tagliabiscotti, in questo caso a tema primaverile, che ho utilizzato sia per i biscotti di pastafrolla (foto sotto), decorati con confetti colorati, sia per intagliare la ricotta infornata dei Nebrodi: un formaggio morbido e gustosissimo dall'aroma intenso di legna, che viene utilizzata per la sua cottura. Insieme al prosciutto di suino nero dei Nebrodi, che potete presentare a forma di rosa, sono due dei tantissimi prodotti eccellenti prodotti da Giacomo de La Fiumara di Mirto. Consiglio a tutti gli amanti della qualità una visita in questo paradiso della bontà!


Nessun commento: