Gustorie
il blog di Daniela Corso
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mercoledì 16 settembre 2015
Il mio Expo, tra difesa della biodiversità, alta cucina e piatti regionali
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"Salva la Biodiversità. Salva il Pianeta"! In questi giorni sto collaborando nello spazio Slow Food ad Expo, un’area dedicat...
giovedì 10 settembre 2015
Torta piemontese alle pesche, nocciole e Brachetto d’Acqui
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Mi sono resa conto quasi a fine estate di non avere cucinato le pesche ripiene, un dessert che ho imparato ad apprezzare durante la mi...
venerdì 4 settembre 2015
Zucchine tonde ripiene alla mediterranea
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Non ho ancora voglia di preparazioni settembrine… il tepore del sole e la voglia di tenermi addosso quanto più a lungo possibile l’ene...
domenica 30 agosto 2015
In viaggio verso Expo lungo il Po: una cena stellata con il Parmigiano Reggiano
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Cene stellate, degustazioni di grandi etichette, apertivi d’autore e comizi agrari: assaggio dopo assaggio l’Emilia Romagna è sempre ...
1 commento:
giovedì 20 agosto 2015
Un’eccezionale degustazione estiva di panettoni (e non solo) firmati Loison
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Siamo in piena estate ma non stupitevi per questa che vi potrà sembrare un’insolita degustazione a base di panettoni e non solo. Prota...
sabato 15 agosto 2015
Arancino aperto (riso al ragù al forno)
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Ferragosto, ossia il mio capodanno estivo! Di regola il menu per questa giornata prevede un bel piatto di pasta al forno ma ho voluto ...
lunedì 10 agosto 2015
Gelato al fiordilatte con topping al caramello Fabbri
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“Vedo stelle che cadono… è la notte dei desideri”! Andare a caccia di luci nel cielo delle notti d’estate è uno dei miei riti a cui n...
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