Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
sabato 25 luglio 2015
Granita di orzata zero Toschi e mytopp Toschi alla fragola
›
FINALMENTE VACANZA!!! Oltre che sinonimo di relax in spiaggia, ritmi piacevolmente stravolti ed un vertiginoso senso di libertà, la mia ...
giovedì 16 luglio 2015
Insalata di pollo e peperoni
›
Con l’afa di questi giorni trovo davvero poco allettante l’idea di trascorrere anche solo pochi minuti tra fornelli roventi ed anche l’a...
venerdì 10 luglio 2015
Muffin con crema di ricotta e ciliegie per il mio compleanno!
›
Oggi compio gli anni… ed è un’occasione per vivere con nostalgia una ricorrenza che da quest’anno non sarà più solo quella del mio com...
giovedì 2 luglio 2015
Minestrone di frutta con caramelle “Le Bonelle Gelées - Gusti frutta”
›
Minestrone di verdure, certo ma non solo… ;) Per un dessert diverso dal solito potete abbinare frutta fresca e gustose caramelle “Le B...
giovedì 25 giugno 2015
Trombette ripiene di linguine al Parmigiano Reggiano, zucchine fritte ed acciughe
›
Per la terza ricetta con cui partecipo alla Parmigiano Reggiano Chef ho pensato ad un piatto estivo, con ingredienti versatili e gustos...
sabato 13 giugno 2015
Crumble di Parmigiano Reggiano, albicocche e pistacchi
›
Un dolce non dolce ed un crumble diverso dal solito per una nuova ricetta per la Parmigiano Reggiano Chef. Solo quattro ingredienti: Pa...
domenica 7 giugno 2015
Pizza cacio e pepe con petali di mortadella e chips di fiori di zucchina
›
Solo quattro ingredienti per la nuova sfida del Consorzio del Parmigiano Reggiano, la PRChef 2015, con cui creare un piatto originale e c...
2 commenti:
martedì 2 giugno 2015
Tiramisù con crema pasticcera, frutta e caramelle “Le Bonelle Gelées - Le squisite”
›
Quando sono stata contattata dall’ azienda Fida per una collaborazione non ci ho pensato nemmeno un minuto in più prima di accettare....
mercoledì 27 maggio 2015
Pizzette aromatiche
›
Anticipazione d’estate e voglia di trascorrere tanto tempo all’aria aperta. Picnic?? Li aspetto da una vita… eccovi un’idea per un...
venerdì 22 maggio 2015
Cannolo di pacchero con cipolla rossa di Tropea in agrodolce e brunoise mediterranea
›
Ecco la mia seconda ricetta per il contest organizzato dall’ Acetaia Guerzoni su finger food con aceto balsamico. Questa volta il protag...
‹
›
Home page
Visualizza versione web