Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
giovedì 25 giugno 2015
Trombette ripiene di linguine al Parmigiano Reggiano, zucchine fritte ed acciughe
›
Per la terza ricetta con cui partecipo alla Parmigiano Reggiano Chef ho pensato ad un piatto estivo, con ingredienti versatili e gustos...
sabato 13 giugno 2015
Crumble di Parmigiano Reggiano, albicocche e pistacchi
›
Un dolce non dolce ed un crumble diverso dal solito per una nuova ricetta per la Parmigiano Reggiano Chef. Solo quattro ingredienti: Pa...
domenica 7 giugno 2015
Pizza cacio e pepe con petali di mortadella e chips di fiori di zucchina
›
Solo quattro ingredienti per la nuova sfida del Consorzio del Parmigiano Reggiano, la PRChef 2015, con cui creare un piatto originale e c...
2 commenti:
martedì 2 giugno 2015
Tiramisù con crema pasticcera, frutta e caramelle “Le Bonelle Gelées - Le squisite”
›
Quando sono stata contattata dall’ azienda Fida per una collaborazione non ci ho pensato nemmeno un minuto in più prima di accettare....
mercoledì 27 maggio 2015
Pizzette aromatiche
›
Anticipazione d’estate e voglia di trascorrere tanto tempo all’aria aperta. Picnic?? Li aspetto da una vita… eccovi un’idea per un...
venerdì 22 maggio 2015
Cannolo di pacchero con cipolla rossa di Tropea in agrodolce e brunoise mediterranea
›
Ecco la mia seconda ricetta per il contest organizzato dall’ Acetaia Guerzoni su finger food con aceto balsamico. Questa volta il protag...
sabato 16 maggio 2015
Baci di dama di albicocca all’aceto balsamico di Modena rosso IGP Guerzoni con mousse al prosciutto cotto, basilico e nocciole
›
Un nuovo appuntamento con l’ Acetaia Guerzoni per un contest che ha per protagonista il finger food. Metodo biologico e biodinamico...
domenica 10 maggio 2015
Dolcetti con ricotta, scaglie di cioccolato fondente e pistacchi
›
Non propriamente muffin, ma altrettanto golosi e squisiti a colazione, merenda, per un brunch e, come dico sempre quando si tratta di d...
sabato 25 aprile 2015
Tagliatelle ricotta e fave
›
Non solo buone, ma anche poco caloriche e ricche di benefiche proprietà. Vi basta per innamorarvi di questo legume? A me si, dal momento...
domenica 19 aprile 2015
Le Strade della Mozzarella 2015
›
"Il finto uovo" di Pino Cuttaia - piatto di apertura del Congresso 2015 Per il terzo anno consecutivo torno a Paestum per qu...
‹
›
Home page
Visualizza versione web