Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
sabato 30 giugno 2012
Pizza carpaccio di polpo, pesto di melanzane, capperi e ricotta salata
›
Con questa ricetta infrango due tabù in un colpo solo: la pizza con il pesce e il pesce con il formaggio...! La prima a ricredermi sono ...
giovedì 21 giugno 2012
Aperitivo, il fascino di un rito
›
Il mio preferito? Mortadella e champagne! Adoro il rito dell’aperitivo, che nella bella stagione diventa più frequente e stuzzicante ;...
domenica 17 giugno 2012
Spaghetti con vongole e fiori di zucchina
›
Caldo fa caldo. Ma alla pastasciutta e alla pizza non rinuncio, come non posso fare a meno della mia tazza di thè a colazione! Uno dei m...
1 commento:
giovedì 14 giugno 2012
Strudel integrale all’olio extra vergine di oliva con ricotta e fragole
›
Farina integrale, ricotta fresca e fragole dolcissime. Il classico dolce di pasta arrotolata, protagonista dell’arrivo dell’autunno per ...
domenica 10 giugno 2012
Mezze maniche erbette, capocollo e gorgonzola
›
Domenica di impegni…ma non per questo rinuncio ad un buon piatto! Nella mia dispensa non manca mai la pasta e soprattutto il formato mez...
martedì 5 giugno 2012
Focaccia dolce di ciliegie, cacao e nocciole
›
Finalmente è arrivata la loro stagione! Che siano della qualità tenerine , dal colore rosso carico e polpa morbida e dolcissima o duroni ...
3 commenti:
giovedì 31 maggio 2012
Zuppa di farro, fagioli, peperoni e pomodori secchi
›
Piatto povero, la zuppa di legumi e cereali vanta delle eccellenti proprietà nutritive e costituisce davvero un pasto completo, equilibr...
2 commenti:
domenica 27 maggio 2012
Polpette di baccalà e patate
›
“Sempre merluzzo è” – dirà qualcuno. E invece no! Perché il baccalà ha carattere, con la sua carne soda e saporita che si presta a tanti...
mercoledì 23 maggio 2012
Risottino primavera
›
Tenere zucchine, asparagi saporiti e carotine novelle: ingredienti leggeri per un primo piatto che sa di primavera :) Nonostante il so...
3 commenti:
venerdì 18 maggio 2012
Il Plants Day festeggia le piante da mangiare
›
Il 18 maggio l’EPSO (European Plant Science Organization) ha sancito la prima edizione della giornata dedicata all’utilizzo delle piante...
‹
›
Home page
Visualizza versione web