Rosse, succose, dall’incantevole sentore di note aspre appena accennate, le ciliegie sono un vero inno all’estate! Un’irresistibile goduria da cogliere una alla volta, giurando ogni volta che quella che si sta appena gustando sarà l’ultima mentre l’occhio sta già pregustando la successiva rotonda dolcezza!
Sono tanti i piatti che le
vedono protagoniste, anche salati. Io oggi ho voluto realizzare un gustosissimo
crumble, un dolce che potete preparare tutto l’anno usando la frutta di
stagione. Io l’ho reso ancora più goloso aggiungendo agli ingredienti una
manciata di mandorle e inoltre, è ottimo da servire freddo, quindi niente
paura, potete prepararlo con un giorno in anticipo e avere il vostro dessert
pronto il giorno dopo! E come tocco
finale, accompagnatelo ad una nuvola di fresco gelato alla vaniglia: sapore e
freschezza assicurati!
“Dentro
il tuo ridere vedo tutte le ciliegie che mangi. Ridi coi gusti più buoni del
mondo in bocca”
Fabrizio Caramagna