Trasmettere
in rete il sapere, la storia e le caratteristiche del formaggio italiano dop
più amato e imitato al mondo è la nuova iniziativa del Consorzio del Parmigiano
Reggiano che ha ideato la prima esperienza di formazione sensoriale sul web.
È nata così la
Parmigiano Reggiano Academy, una vera e propria scuola dove, attraverso un
percorso guidato fatto di lezioni multimediali e video dimostrativi, si impara
a riconoscere le caratteristiche di questo formaggio e a degustarlo al meglio.
Ma i
progetti in agenda per il Consorzio che sta puntando sulla
comunicazione sul web non si fermano qui.
A maggio partirà, infatti, il “Parmigiano Reggiano Chef”, un invito a
creare nuove ricette utilizzando il parmigiano reggiano, mentre ad ottobre
torna per il secondo anno consecutivo la “Parmigiano Reggiano Night 2013”, la
cena 2.0 nata come iniziativa di solidarietà per i caseifici colpiti dal
terremoto del maggio scorso e la cui prima edizione, per la quale Massimo
Bottura ha creato il suo risotto cacio e
pepe, ha registrato un successo strepitoso allo scorso Salone del Gusto di
Torino coinvolgendo oltre 25.000 persone.
fantastica questa scuola, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaCiao! Passa dal mio blog, ci sono premi per te ;)
RispondiEliminahttp://blogmelaskitchen.blogspot.it/2013/03/i-miei-primi-premi.html
Silvia