Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
domenica 31 gennaio 2021
Arrosto di maiale allo champagne rosé ripieno di pancetta e parmigiano reggiano
›
Ancora una ricetta in rosa, il secondo piatto del mio menu di capodanno. Per realizzare questa ricetta mi sono ispirata ad uno dei tanti c...
sabato 23 gennaio 2021
Risotto alla barbabietola e gorgonzola con petali di prosciutto cotto e granella di pistacchio
›
Adoro il riso, adoro il profumo che sprigionano i chicchi in cottura ed è una delle mie preparazioni preferite, perché richiede cura ed atte...
sabato 9 gennaio 2021
Schiacciata catanese con salsiccia, tuma e cavolfiore
›
La tradizione gastronomica siciliana è davvero infinita e, accanto alle tradizionali categorie, quella della rosticceria è davvero un capi...
mercoledì 6 gennaio 2021
Casette di biscotti
›
Evviva la Befana! Probabilmente siamo reduci da giorni di golosi stravizi, ma in questa giornata è d’obbligo coccolarsi con qualcosa di do...
venerdì 1 gennaio 2021
La vie en rose, buon Anno Nuovo!
›
Che sia un anno in cui si possa tornare a vedere la vita rosa, con più ottimismo e meno preoccupazione. Mi e vi auguro un anno sereno, innan...
giovedì 31 dicembre 2020
Liquore e crema al mandarino per un Anno Nuovo ricco di luce!
›
Oramai poche ore e arriverà un nuovo anno. La magia dell’attesa è sempre la stessa, attendevamo con ansia anche il 2020, anche se non si è...
venerdì 25 dicembre 2020
Mini Gingerbread Cookies per augurarvi un Sereno Natale
›
Buon Natale di gratitudine per le piccole cose di cui possiamo rallegrarci in questi tempi così difficili. Come preparare dei biscotti per a...
giovedì 24 dicembre 2020
Ravioli di baccalà e patate su crema di broccolo romanesco e fonduta di pecorino
›
Vigilia di Natale, quest’anno ancora di più un momento di speranza e di bisogno di nuova fiducia. Natale ha sempre significato per me tradiz...
sabato 19 dicembre 2020
Alberelli di pasta sfoglia al pesto rosso con pomodoro ciliegino e provola fresca
›
Un’idea veloce, gustosa e d’effetto per i vostri segnaposti nella tavola delle feste? L’alberello si presta a moltissime creazioni, e infa...
domenica 13 dicembre 2020
Cuccìa con ricotta, frutta candita e cioccolato
›
La cuccìa è un piatto antichissimo della cucina popolare siciliana. Si tratta di grano cotto, condito in vari modi e consumato soprattutto ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web