Gustorie
il blog di Daniela Corso
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sabato 31 ottobre 2015
Gufolloween (Biscotti a forma di gufo per Halloween)
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Festa di Halloween! Avendo trascorso un periodo della mia vita (piacevolissimo ed indimenticabile…) nei paesi anglosassoni non posso n...
mercoledì 28 ottobre 2015
Di chi sono queste impronte…?!
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Adoro divertirmi in cucina! A volte anche stravolgendo le regole… ;) Perché se è vero che la cucina è metodo, precisione e rigore, non si...
giovedì 22 ottobre 2015
Gattò di patate senza uova e senza burro con spinaci, provola e prosciutto cotto
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Il termine esatto sarebbe gateau in francese ma io preferisco scriverlo come si pronuncia, con quella doppia “t” e la “o” piena che f...
domenica 18 ottobre 2015
Gnocchi verdi di semolino
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È proprio vero…le cose più semplici spesso sono anche le migliori! Gli gnocchi di semolino sono uno dei tanti piatti che fanno festa con ...
sabato 10 ottobre 2015
Biscotti per festeggiare!
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Felicità è… avere qualcuno che prepara dei biscotti per te! Che sensazione impagabile aprire la porta di casa ed essere travolti dall’...
domenica 4 ottobre 2015
Pane con mela, uvetta e noci
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Ottobre, l’autunno nell’aria, la voglia di indugiare tra le coperte nelle tiepide mattinate domenicali, il profumo di cannella che si ...
lunedì 28 settembre 2015
Busiate con salsa di ratatouille di verdure
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Reduce dalla mia trasferta a San Vito Lo Capo ne ho approfittato per una capatina a Trapani, città che mi ha ospitato per un breve per...
lunedì 21 settembre 2015
Make Cous Cous Not War!
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San Vito Lo Capo ed il Cous Cous Fest, un connubio di sapori e cultura che quest’anno festeggia diciotto anni. Da se...
mercoledì 16 settembre 2015
Il mio Expo, tra difesa della biodiversità, alta cucina e piatti regionali
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"Salva la Biodiversità. Salva il Pianeta"! In questi giorni sto collaborando nello spazio Slow Food ad Expo, un’area dedicat...
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