Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
domenica 22 febbraio 2015
Bucatini alla matriciana, la mia versione (siciliana)
›
No, non ci ho messo l’aglio…ma non ho utilizzato gli spaghetti e nemmeno lo strutto, come prevede la ricetta originale, bensì bucatini ed...
2 commenti:
martedì 17 febbraio 2015
Bomboloni con crema pasticcera, buonissimi e al forno
›
Perché a Carnevale anche se non fritto vale! Alla ricerca di una ricetta per un dolce di carnevale, ho scoperto che le morbide fritte...
sabato 14 febbraio 2015
Cuori di salmone con crema di ricotta, carciofi e uova di lompo
›
Buon San Valentino! Eccovi una ricetta semplice ed invitante, da preparare in anticipo e gustare come antipasto. Procuratevi del salmo...
giovedì 5 febbraio 2015
Risotto al radicchio, fonduta di stracchino, noci e balsamico
›
Dal sapore inconfondibile ed unico, in equilibrio tra amaro e dolce, il radicchio rosso è un ingrediente molto versatile, ottimo da ...
domenica 1 febbraio 2015
Crostata con pere, crema di cioccolato e ricotta
›
Ci sono due ingredienti di cui sono stragolosa: la ricotta ovina, che mangerei a volontà, a cucchiaiate al naturale, sulla pasta, con...
sabato 24 gennaio 2015
Focaccine con patate, taleggio e rosmarino
›
Un impasto morbido di farina, acqua, lievito e patate. E per farcire? Taleggio, patate a dadini, olio extra vergine di oliva ed il pr...
domenica 18 gennaio 2015
Risotto zucca, gorgonzola e noci
›
È uno dei classici abbinamenti e tra i più amati: gorgonzola e noci. Declinabile in infinite varianti ma che in un risotto dona cremo...
sabato 10 gennaio 2015
Carciofi ripieni in umido
›
Ortaggio depurativo dal sapore amarognolo e dalle benefiche virtù . Nonostante la bilancia quest’anno non mi abbia regalato nemmeno m...
giovedì 1 gennaio 2015
Tortine bicolori: cioccolato fondente e chicchi di caffè/cioccolato bianco e mandarino
›
Buon anno nuovo!!! Io mi trovo in una bellissima e gelida Roma, dove ho trascorso l’ultimo giorno dell’anno e festeggiato il primo del...
domenica 28 dicembre 2014
Cannelloni gratinati al forno con broccoli e ricotta
›
Quando gusto e leggerezza si incontrano nel piatto…bando a grassi, intingoli e calorie superflue, soprattutto in questi giorni c...
‹
›
Home page
Visualizza versione web