Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
sabato 24 gennaio 2015
Focaccine con patate, taleggio e rosmarino
›
Un impasto morbido di farina, acqua, lievito e patate. E per farcire? Taleggio, patate a dadini, olio extra vergine di oliva ed il pr...
domenica 18 gennaio 2015
Risotto zucca, gorgonzola e noci
›
È uno dei classici abbinamenti e tra i più amati: gorgonzola e noci. Declinabile in infinite varianti ma che in un risotto dona cremo...
sabato 10 gennaio 2015
Carciofi ripieni in umido
›
Ortaggio depurativo dal sapore amarognolo e dalle benefiche virtù . Nonostante la bilancia quest’anno non mi abbia regalato nemmeno m...
giovedì 1 gennaio 2015
Tortine bicolori: cioccolato fondente e chicchi di caffè/cioccolato bianco e mandarino
›
Buon anno nuovo!!! Io mi trovo in una bellissima e gelida Roma, dove ho trascorso l’ultimo giorno dell’anno e festeggiato il primo del...
domenica 28 dicembre 2014
Cannelloni gratinati al forno con broccoli e ricotta
›
Quando gusto e leggerezza si incontrano nel piatto…bando a grassi, intingoli e calorie superflue, soprattutto in questi giorni c...
mercoledì 24 dicembre 2014
Tortini di patate, bietola ripassata, ricotta infornata e mandorle
›
La Vigilia per tradizione si festeggia preparando ricette “di magro”. Bandita dalle tavole, dunque, qualsiasi tipo di carne e via liber...
domenica 14 dicembre 2014
Cannolo salato con crema di mozzarella di bufala campana Dop, gel di pomodoro, polvere di nero di seppia, sabbia di capperi croccanti e cucunci
›
“Pasta, Mozzarella e Pummarola. Un viaggio essenziale”, il contest de Le strade della Mozzarella e la mia seconda ricetta. Dopo ave...
2 commenti:
lunedì 8 dicembre 2014
Baci di Sorrento ripieni di mousse di mozzarella di bufala Dop con granita di pomodoro Corbarino, noci di Sorrento, limone sfusato di Amalfi, miele di arancio e cioccolato bianco
›
“Pasta, Mozzarella e Pummarola. Un viaggio essenziale”. È il tema del nuovo contest de Le Strade della Mozzarella . Tre ingredienti...
1 commento:
lunedì 24 novembre 2014
Sfincione di Natale
›
Non la solita preparazione , tipico street food palermitano, ma una focaccia di Natale ! Per il con test Men ù di Natale del Consorzio d...
mercoledì 19 novembre 2014
Paccheri ripieni di baccalà, patate e cavolfiore allo zafferano e pecorino su passata di ceci e rosmarino
›
Sono stata coinvolta in una bellissima iniziativa da parte del Consorzio della Denominazione di San Gimignano , nato oltre quarant’ann...
‹
›
Home page
Visualizza versione web