Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
domenica 28 dicembre 2014
Cannelloni gratinati al forno con broccoli e ricotta
›
Quando gusto e leggerezza si incontrano nel piatto…bando a grassi, intingoli e calorie superflue, soprattutto in questi giorni c...
mercoledì 24 dicembre 2014
Tortini di patate, bietola ripassata, ricotta infornata e mandorle
›
La Vigilia per tradizione si festeggia preparando ricette “di magro”. Bandita dalle tavole, dunque, qualsiasi tipo di carne e via liber...
domenica 14 dicembre 2014
Cannolo salato con crema di mozzarella di bufala campana Dop, gel di pomodoro, polvere di nero di seppia, sabbia di capperi croccanti e cucunci
›
“Pasta, Mozzarella e Pummarola. Un viaggio essenziale”, il contest de Le strade della Mozzarella e la mia seconda ricetta. Dopo ave...
2 commenti:
lunedì 8 dicembre 2014
Baci di Sorrento ripieni di mousse di mozzarella di bufala Dop con granita di pomodoro Corbarino, noci di Sorrento, limone sfusato di Amalfi, miele di arancio e cioccolato bianco
›
“Pasta, Mozzarella e Pummarola. Un viaggio essenziale”. È il tema del nuovo contest de Le Strade della Mozzarella . Tre ingredienti...
1 commento:
lunedì 24 novembre 2014
Sfincione di Natale
›
Non la solita preparazione , tipico street food palermitano, ma una focaccia di Natale ! Per il con test Men ù di Natale del Consorzio d...
mercoledì 19 novembre 2014
Paccheri ripieni di baccalà, patate e cavolfiore allo zafferano e pecorino su passata di ceci e rosmarino
›
Sono stata coinvolta in una bellissima iniziativa da parte del Consorzio della Denominazione di San Gimignano , nato oltre quarant’ann...
sabato 15 novembre 2014
La brioche della zia Terry con Le Gruyere DOP
›
Devo ammetterlo, sono stata una bambina ipercoccolata… ed ipernutrita, vivendo un’infanzia circondata da tanto affetto e da tanto buon ci...
sabato 8 novembre 2014
Pappardelle con ragù di anatra e tris di mela
›
E già... l’autunno è arrivato! E con lui le giornate che si accorciano, i maglioni sopra le camicie e gli ombrelli sempre in borsa… ma...
lunedì 3 novembre 2014
Falsomagro con Emmentaler DOP
›
#noiCHEESEamo: è il nuovo contest ideato da Formaggi dalla Svizzera e Peperoni e patate . Quest’anno il tema è quello delle ricette ...
2 commenti:
martedì 28 ottobre 2014
Salone del Gusto 2014: la mia top ten tra vecchie e nuove passioni
›
Sono arrivata al mio Salone del Gusto numero 6! Mi sembra un’eternità…sarà per la natura biennale dell’evento, sarà perché insieme a q...
‹
›
Home page
Visualizza versione web