Gustorie
il blog di Daniela Corso
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lunedì 24 novembre 2014
Sfincione di Natale
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Non la solita preparazione , tipico street food palermitano, ma una focaccia di Natale ! Per il con test Men ù di Natale del Consorzio d...
mercoledì 19 novembre 2014
Paccheri ripieni di baccalà, patate e cavolfiore allo zafferano e pecorino su passata di ceci e rosmarino
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Sono stata coinvolta in una bellissima iniziativa da parte del Consorzio della Denominazione di San Gimignano , nato oltre quarant’ann...
sabato 15 novembre 2014
La brioche della zia Terry con Le Gruyere DOP
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Devo ammetterlo, sono stata una bambina ipercoccolata… ed ipernutrita, vivendo un’infanzia circondata da tanto affetto e da tanto buon ci...
sabato 8 novembre 2014
Pappardelle con ragù di anatra e tris di mela
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E già... l’autunno è arrivato! E con lui le giornate che si accorciano, i maglioni sopra le camicie e gli ombrelli sempre in borsa… ma...
lunedì 3 novembre 2014
Falsomagro con Emmentaler DOP
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#noiCHEESEamo: è il nuovo contest ideato da Formaggi dalla Svizzera e Peperoni e patate . Quest’anno il tema è quello delle ricette ...
2 commenti:
martedì 28 ottobre 2014
Salone del Gusto 2014: la mia top ten tra vecchie e nuove passioni
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Sono arrivata al mio Salone del Gusto numero 6! Mi sembra un’eternità…sarà per la natura biennale dell’evento, sarà perché insieme a q...
mercoledì 22 ottobre 2014
Taormina Gourmet
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Per il secondo anno Taormina fa da sfondo alla manifestazione di Cronache di Gusto che durante tre giorni ha raccontato una parte del ...
domenica 19 ottobre 2014
Panella e Mandolino
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Cosa succede se una fetta di mandola, il salame dal prosciutto si traveste da tortellino?! Naturalmente diventa un mandolino ..! ;) E...
giovedì 16 ottobre 2014
Cannolo di mandola su cialda di pecorino con insalata russa e capperi
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Happy hour: irrinunciabile rito dopo una giornata di lavoro per condividere un po’ di tempo con gli amici degustando prodotti di quali...
domenica 12 ottobre 2014
Arrosto di maiale con salsa alle pesche di Leonforte e pistacchi di Bronte
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Ho avuto l’onore di essere stata selezionata per partecipare al 1° Contest Fongaro Spumanti, “Il miglior ingrediente per il Fongaro Ris...
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