Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
lunedì 23 giugno 2014
Premio Marietta 2014: di nuovo finalista!
›
Per il secondo anno sono stata finalista al Premio Marietta, il riconoscimento dedicato agli appassionati di cucina che si cimentano ...
mercoledì 18 giugno 2014
Sbronza alle Eolie (Calamari ripieni alla malvasia con la sua salsa e sesamo tostato)
›
Ve la avevo promessa qualche tempo fa e finalmente eccola qui: la ricetta con cui ho partecipato alla prima edizione di Master Foodie ...
giovedì 12 giugno 2014
Panna cotta con sciroppo al limone, lamponi e pistacchio
›
Semplice, golosa e di sicuro effetto: è uno dei dolci più versatili della nostra cucina, per me ricordo di ghiotte e indolenti merend...
sabato 7 giugno 2014
Campotti provola, cozze e fiori di zucca
›
Dopo il primo boccone non potrete non pensare che sia un abbinamento eccezionale…! Questa ricetta che unisce sapori di terra e mare...
lunedì 2 giugno 2014
Parmigiana di melanzane
›
I motivi per cui oggi vi presento questo piatto sono due: il primo, perché oggi è la festa della Repubblica e la par...
mercoledì 21 maggio 2014
Filetti di pesce spatola, mozzarella di bufala campana dop e pomodorini confit
›
Pesce azzurro, sano e gustoso, la spatola ha un sapore delicato e carni tenere adatte ad una cottura veloce e semplice. Reduce dal co...
1 commento:
venerdì 16 maggio 2014
Le Strade della Mozzarella 2014 / parte II
›
Si riparte il giorno dopo con un nuovo giro di valzer di piatti dedicati alla mozzarella di bufala campana dop. Ad aprire le danze ...
‹
›
Home page
Visualizza versione web