Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
mercoledì 21 maggio 2014
Filetti di pesce spatola, mozzarella di bufala campana dop e pomodorini confit
›
Pesce azzurro, sano e gustoso, la spatola ha un sapore delicato e carni tenere adatte ad una cottura veloce e semplice. Reduce dal co...
1 commento:
venerdì 16 maggio 2014
Le Strade della Mozzarella 2014 / parte II
›
Si riparte il giorno dopo con un nuovo giro di valzer di piatti dedicati alla mozzarella di bufala campana dop. Ad aprire le danze ...
mercoledì 14 maggio 2014
Le Strade della Mozzarella 2014 / parte I
›
Sono reduce da uno dei Congressi di cucina italiani più entusiasmanti, coinvolgenti ed interessanti e l’unico sicuramente nel sud d’Ital...
domenica 11 maggio 2014
“Cocco di mamma” con crema al limone e fragole
›
Auguri mamma! Non è festa senza un dolce a tavola… meglio se preparato con le nostre mani per le persone che amiamo..! J Da dove derivi...
1 commento:
domenica 4 maggio 2014
Cuori di cioccolato bicolore per il mio anniversario!
›
Tre anni! È l’età del mio blog!!! Ho aspettato questa data per preparare un dolce stragoloso… ovviamente a base di cioccolato, di cu...
giovedì 1 maggio 2014
Timballo di tagliatelle integrali, asparagi e pancetta
›
Oggi è il mio onomastico! Quale dei tanti? mi sento spesso dire… il secondo, quello del nome Filly a cui sono tanto affezionata ;) ...
3 commenti:
lunedì 21 aprile 2014
Tortano napoletano in versione “leggera”
›
Non è Pasquetta se sulla mia tavola mancano tortano e torta pasqualina! Del tortano vado letteralmente ghiotta J è di una bontà incr...
domenica 20 aprile 2014
Cassata siciliana
›
Buona Pasqua! Da anni, insieme alla colomba ed all’agnello di pasta reale (rigorosamente artigianali…) ed alle uova di cioccolato (ri...
1 commento:
martedì 15 aprile 2014
Master Foodie: premiata per il Miglior Global Menu!
›
Ieri sera nel ristorante di Natale Giunta Castello a Mare di Palermo si è svolta la prima tappa di Master Foodie, l’evento organizzato ...
3 commenti:
‹
›
Home page
Visualizza versione web