Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
martedì 31 dicembre 2013
Loison, il panettone. Il modo migliore per festeggiare il nuovo anno.
›
Oggi vi parlo di un prodotto che è un vero e proprio inno all’arte pasticcera italiana, grazie al talento di Dario e Sonia, a capo di un...
mercoledì 25 dicembre 2013
Buon Natale: cesto di panettone alla frutta!
›
Sulla tavola delle feste non mancano di certo i dolci…! Ed allora, perché non personalizzare anche il più classico dei panettoni? Basta ...
1 commento:
martedì 24 dicembre 2013
Piatto della vigilia: risotto in crosta di pecorino con fava cottòra dell’Amerino, finocchietto selvatico e cozze
›
L’influenza mi ha colpito ancora… con febbre, dolori ed inappetenza.. Così oltre a mandare a monte i miei piani per le vacanze questa sc...
mercoledì 18 dicembre 2013
Red azuki in dark in the pumpkin land
›
Sembra una filastrocca che racconta di un fagiolo elegantemente vestito che si aggira in una magnifica terra popolata di maestose zucche...
giovedì 12 dicembre 2013
Torta al cioccolato ed amarene in un abbraccio di frolla... per il tuo compleanno!
›
Un dolce pensiero ed un aereo da prendere stasera, appena in tempo per festeggiare il tuo compleanno! Intanto un assaggio virtuale di qu...
domenica 8 dicembre 2013
Buccellati gourmet o tradizionali alle mandorle
›
Il giorno dell’Immacolata segna l’inizio delle festività natalizie e nella mia famiglia è tradizione preparare, oltre al presepe e all’a...
giovedì 5 dicembre 2013
Crostatine al cacao con crema al mandarino
›
Le festività natalizie si avvicinano e con esse le occasioni per scambi di auguri e convivialità! Fermi restando i classici capos...
3 commenti:
sabato 30 novembre 2013
La mia ricetta per la Parmigiano Reggiano Night: arancini al forno emiliano-romagnoli (con mortadella Bologna Igp, Parmigiano Reggiano 22 mesi e carciofi)
›
Condivisione, recupero degli avanzi, non sprechi in cucina e gioia di stare insieme a tavola sono gli ingredienti della mia ricetta per ...
2 commenti:
venerdì 29 novembre 2013
Il 30 novembre torna la Parmigiano Reggiano Night!
›
La cena web 2.0 più solidale d’Italia si svolgerà domani sera e metterà in rete il mondo!! Prepara la tua ricetta a base di parmigian...
venerdì 22 novembre 2013
Busiate con pesto ai pomodori secchi, capperi e cucunci
›
Basta poco a far tornare l’estate in tavola, se si scelgono ingredienti ricchi del sapore del sole: capperi, cucunci, pomodori secchi...
1 commento:
‹
›
Home page
Visualizza versione web