Gustorie
il blog di Daniela Corso
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sabato 30 novembre 2013
La mia ricetta per la Parmigiano Reggiano Night: arancini al forno emiliano-romagnoli (con mortadella Bologna Igp, Parmigiano Reggiano 22 mesi e carciofi)
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Condivisione, recupero degli avanzi, non sprechi in cucina e gioia di stare insieme a tavola sono gli ingredienti della mia ricetta per ...
2 commenti:
venerdì 29 novembre 2013
Il 30 novembre torna la Parmigiano Reggiano Night!
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La cena web 2.0 più solidale d’Italia si svolgerà domani sera e metterà in rete il mondo!! Prepara la tua ricetta a base di parmigian...
venerdì 22 novembre 2013
Busiate con pesto ai pomodori secchi, capperi e cucunci
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Basta poco a far tornare l’estate in tavola, se si scelgono ingredienti ricchi del sapore del sole: capperi, cucunci, pomodori secchi...
1 commento:
lunedì 18 novembre 2013
Cestini di piadina con baccalà
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Torna l’autunno e il merluzzo nordico ricompare nella mia cucina, pronto per una nuova ricetta! Con la piadina non l’avevo ancora prov...
giovedì 14 novembre 2013
Melanzane rosse di Rotonda ripiene al forno
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Buona come una melanzana e bella come una piccola zucca: è la melanzana rossa di Rotonda dop, dal colore particolare e dalla forma to...
3 commenti:
domenica 10 novembre 2013
Mini cake all’ananas e zenzero candito con caramello
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Dolcezze domenicali in arrivo! Continuo spudoratamente ad affermare che non ho una predilezione per i dolci…anche se giornalme...
martedì 5 novembre 2013
Bis per Vincenzo Candiano e Niko Romito sul podio della Rossa
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A parte i soliti numeri ogni anno distribuiti dalla Guida Michelin, è questa la vera notizia della presentazione ieri a Milano dell’ult...
sabato 2 novembre 2013
Sandwiches filanti di polenta verde allo speck
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Quanti modi per gustare la polenta e quante idee per presentarla… perché no anche in una versione da street food! In questa ricetta, pen...
Bon bon croccanti di uova di quaglia ai funghi e Sbrinz
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Tonde, piccole e golose. Da gustare in un sol boccone! Ecco un’altra ricetta, questa volta con uova di quaglia, per il contest “Swiss Ch...
Ciambelle al gruyere e nocciola con anelli di cipolla alla birra
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Sono una vera “street food fan”!!! Se potessi consumerei cibo da strada tutti i giorni, perché è sfizioso, comodo e risolve il pranzo co...
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