Gustorie
il blog di Daniela Corso
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sabato 31 agosto 2013
IoChef: il concorso per conoscere il vero sapore della Lucania
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I meravigliosi prodotti che vedete in foto fanno parte del patrimonio gastronomico della Lucania. Non vi nascondo che molti erano per ...
sabato 24 agosto 2013
Torta allo yogurt e limone con macedonia di frutta fresca
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Estate agli sgoccioli? Ma và…! Inutile lasciarsi scoraggiare da qualche temporale (seppur burrascoso come quello in cui mi sono imbat...
lunedì 19 agosto 2013
Salina, la mia isola
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Il colore del mare, il profumo del vento, la voce delle onde, il sussurro del tramonto…tutto a Salina è mistica ed intatta bellezza, com...
giovedì 15 agosto 2013
Pasta al forno di Ferragosto
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Giornate al mare, escursioni in montagna, picnic all’aperto, gite fuori porta. Qualunque sia il mio ferragosto non rinuncio al tradizion...
sabato 10 agosto 2013
Involtini di melanzane al forno
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A fette, a tocchetti o intere, fritte, panate, gratinate e a vapore, nei ripieni o come contenitore: non passa giorno in agosto che le ...
lunedì 5 agosto 2013
Il mio fish&chips (anelli di totani e patate fritte)
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Alzi la mano chi sa resistere alla ghiotta tentazione di un caldo, croccante e profumato fritto di mare…! Acciughe, trigliette, soglioli...
giovedì 1 agosto 2013
Riso venere con scampi e asparagi, quenelle di piselli al curry, olio ai capperi e basilico fritto
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- 2!! I giorni che mancano per le mie tanto desiderate ferie al mare…!! Non vedo l’ora di provare per qualche ora l’ebbrezza del dolc...
1 commento:
domenica 28 luglio 2013
Pane con farina Enkir ai frutti rossi e nocciole con confettura extra di fragole Vis
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Poche cose mi rilassano come impastare il pane…! Della mia predilezione per le colazioni preparate in casa oramai dovrete già essere ...
martedì 23 luglio 2013
Risotto alla pescatora alla mia maniera
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Una delle mie più grandi certezze da bambina erano i miei gusti in cucina. A differenza di adesso non amavo molto sperimentare e...
giovedì 18 luglio 2013
Scaloppine di vitello alla pizzaiola, con un tocco mediterraneo in più..!
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Origano, olive verdi, capperi, cipolla e salsa di pomodoro. Un concentrato di aromi nel piatto ed uno dei modi più gustosi per trasfo...
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