Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
domenica 28 luglio 2013
Pane con farina Enkir ai frutti rossi e nocciole con confettura extra di fragole Vis
›
Poche cose mi rilassano come impastare il pane…! Della mia predilezione per le colazioni preparate in casa oramai dovrete già essere ...
martedì 23 luglio 2013
Risotto alla pescatora alla mia maniera
›
Una delle mie più grandi certezze da bambina erano i miei gusti in cucina. A differenza di adesso non amavo molto sperimentare e...
giovedì 18 luglio 2013
Scaloppine di vitello alla pizzaiola, con un tocco mediterraneo in più..!
›
Origano, olive verdi, capperi, cipolla e salsa di pomodoro. Un concentrato di aromi nel piatto ed uno dei modi più gustosi per trasfo...
domenica 14 luglio 2013
Torta di mandorle e ricotta con sciroppo e fragoline di bosco e topping al cioccolato fondente
›
Un dessert goloso e preparato col cuore per proseguire nel mio mese preferito… ;) Pur avendo una naturale propensione per il salato (...
mercoledì 10 luglio 2013
Un anno in più…
›
Oggi è il mio compleanno ed ho la fortuna di festeggiarlo nel mio mare…!! J C’è chi non ama questo tipo di celebrazioni, per gli anni c...
1 commento:
lunedì 1 luglio 2013
Benvenuto Luglio!
›
Luglio è il mio mese, non solo perché d nascita, ma perché prelude all’estate e allo stato d’animo positivo che so già mi accompagnerà i...
lunedì 24 giugno 2013
Premio Marietta 2013: la mia ricetta tra le 5 finaliste!
›
“La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete ...
2 commenti:
mercoledì 19 giugno 2013
Merenda american style con biscotti al cioccolato ripieni di crema alla banana, miele, cocco e arachidi
›
Banana, noccioline e cioccolato, un incontro davvero perfetto! Come non osare allora questo semplice, divertente e anche leggero...
2 commenti:
giovedì 13 giugno 2013
Focaccine ai pomodori secchi con basilico, origano e scalogno
›
Rossi, morbidi e saporiti: i pomodori essiccati al sole durante l’estate non mancano mai nella mia dispensa, neanche in inverno quando...
venerdì 7 giugno 2013
Tiramisù alle amarene con crema di ricotta al profumo di limone e cocco
›
È tra i dolci simbolo della nostra Italia, per il quale hanno un debole anche molti chef e al quale è addirittura dedicata giornata a...
‹
›
Home page
Visualizza versione web