Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
lunedì 24 giugno 2013
Premio Marietta 2013: la mia ricetta tra le 5 finaliste!
›
“La cucina è una bricconcella; spesso e volentieri fa disperare, ma dà anche piacere, perché quelle volte che riuscite o che avete ...
2 commenti:
mercoledì 19 giugno 2013
Merenda american style con biscotti al cioccolato ripieni di crema alla banana, miele, cocco e arachidi
›
Banana, noccioline e cioccolato, un incontro davvero perfetto! Come non osare allora questo semplice, divertente e anche leggero...
2 commenti:
giovedì 13 giugno 2013
Focaccine ai pomodori secchi con basilico, origano e scalogno
›
Rossi, morbidi e saporiti: i pomodori essiccati al sole durante l’estate non mancano mai nella mia dispensa, neanche in inverno quando...
venerdì 7 giugno 2013
Tiramisù alle amarene con crema di ricotta al profumo di limone e cocco
›
È tra i dolci simbolo della nostra Italia, per il quale hanno un debole anche molti chef e al quale è addirittura dedicata giornata a...
sabato 1 giugno 2013
Celentani con salsa ai peperoni, besciamella ed aromi
›
Buon inizio di giugno! :) Oggi una pasta con un condimento buonissimo, ricetta di mio papà che prevede una salsa ai peperoni (che ...
1 commento:
lunedì 27 maggio 2013
Pere, gorgonzola&mascarpone con melata d’abete, noci e lamponi
›
Un’idea veloce e gustosa per un antipasto? Con gli ingredienti giusti e una presentazione efficace il gioco è fatto! Pere e gorgonzol...
1 commento:
giovedì 23 maggio 2013
Arrosto di maiale con salsa di uva zibibbo e scarola mediterranea
›
Campagna ligure e isole del sud nel piatto. L’arrosto è una delle preparazioni che preferisco, perché dalla cottura lunga, le...
3 commenti:
domenica 19 maggio 2013
Crostata con crema al limone, ciliegie e albicocche
›
Pioggia a catinelle, sciopero dei treni e una levataccia inutile all’alba per prendere un treno che non sarebbe mai partito hanno in part...
2 commenti:
giovedì 16 maggio 2013
Involtini di pollo e pancetta con patate
›
Un secondo piatto gustoso ma molto più leggero grazie ad un metodo di cottura innovativo: Magic Cooker . Si tratta di un coperchio ...
domenica 12 maggio 2013
W la Mamma!
›
Dolce, profumata, fragrante e buonissima…proprio come la mia mamma…! Per ottenere una frolla così ho utilizzato Petra n. 5 del Mo...
‹
›
Home page
Visualizza versione web