Gustorie
il blog di Daniela Corso
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venerdì 26 aprile 2013
Il gusto di creare: la Parmigiano Reggiano Chef
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-RISPETTA -RIDUCI -RIUSA -RIPONI -RIFLETTI -RISCOPRI -RICORDA Sono i principi i principi del “Manifesto dello SmartCo...
1 commento:
mercoledì 24 aprile 2013
Il gusto di conoscere: la Parmigiano Reggiano Academy
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Ve lo avevo già anticipato qui : è attiva la prima formazione sensoriale sul web dedicata al re dei formaggi italiani, il Parmigiano Regg...
lunedì 22 aprile 2013
Pici toscani, spinaci, funghi porcini, taleggio e noci
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Sembra essere durata poco l’inizio di primavera che ci aveva allietato lo scorso fine settimana… e così, insieme alle maniche lunghe ho...
giovedì 18 aprile 2013
Focaccia con ratatouille aromatica
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Profumata, soffice e calda: la focaccia è uno dei miei prediletti “comfort food”! Il nome di questa tipologia di pane, che deriva dal...
domenica 14 aprile 2013
Salame di cioccolato bianco, digestive ai fiocchi di avena e mirtilli rossi
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Buona domenica J Oggi sono colma di sole e di felicità e del mio umore risente come sempre anche la mia cucina…! Così, in vista di u...
giovedì 11 aprile 2013
Che “Experience” con Lavazza al Fuori Salone di Milano!
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Massimo Bottura, Davide Oldani e Antonino Cannavacciuolo uniti dal food design insieme a Lavazza a Milano fino al 14 aprile. Oggi h...
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