Gustorie
il blog di Daniela Corso
Pagine
(Sposta in:…)
Home page
I miei articoli
Le mie recensioni
Le mie collaborazioni
Contest
I miei attestati
▼
venerdì 27 maggio 2011
Spaghetti di farro fave, zucchine e colatura di alici di Cetara
›
Ecco qui la ricetta di rimando a questa edizione di Slow Fish! Tra gli ingredienti colatura di alici di Cetara Presìdio Slow Food, spaghetti...
giovedì 26 maggio 2011
Dalla parte della pesca sostenibile
›
Inizia domani la quinta edizione di Slow Fish, manifestazione dedicata all’universo ittico, fino al 30 maggio alla Fiera di Genova. Tem...
lunedì 23 maggio 2011
Crostata pere, fragole e cioccolato
›
Ancora sulle fragole :) Ieri ho voluto rivisitare un classico abbinamento in cucina, pere e cioccolato. Connubio dedicato per lo più ai...
2 commenti:
venerdì 20 maggio 2011
Mignon alla crema frangipane e fragole
›
Ecco la ricetta di cui vi avevo dato un'anticipazione. Sono dei pasticcini mignon di pan di spagna farciti con crema frangipane (crema ...
1 commento:
mercoledì 18 maggio 2011
Il tempo delle fragole
›
Quello giusto è proprio questo e, più precisamente, solo da aprile a luglio è possibile gustare fragole al giusto punto di maturazion...
1 commento:
sabato 14 maggio 2011
Torino capitale del libro e del gusto
›
Fino al 16 maggio l’appuntamento al Lingotto Fiere con il Salone Internazionale del Libro, ghiotta occasione per tutti i divoratori di li...
giovedì 5 maggio 2011
Muffin Mediterranei
›
Un classico anglosassone rivisitato con i profumi e i sapori della Sicilia Ingredienti per la base dei 12 muffin: Farina tipo 0...
mercoledì 4 maggio 2011
Primo post sul mio primo food blog
›
So di essere una dei tanti, come me, food blogger appassionati da sempre del mondo culinario...! Ma ci tenevo a condividere con altri la ...
2 commenti:
‹
Home page
Visualizza versione web