mercoledì 19 giugno 2013

Merenda american style con biscotti al cioccolato ripieni di crema alla banana, miele, cocco e arachidi

 


Banana, noccioline e cioccolato, un incontro davvero perfetto! Come non osare allora questo semplice, divertente e anche leggero dessert che ha per protagonista tra gli ingredienti anche i golosi McVitie's Milk Chocolate Digestive?! Questi deliziosi biscotti di frumento della McVitie's, senza coloranti, aromi artificiali né grassi idrogenati, sono ricoperti da un sottile strato di cioccolato al latte per una bontà extra! Ottimi anche da soli, diventano squisiti se abbinati ad un goloso ripieno come quello a base di banane ed arachidi che vi propongo oggi. La banana, tra l’altro, contiene già una buona quantità di zucchero e per questo ho potuto usare solo un cucchiaio di miele come dolcificante mentre le arachidi sono una buona fonte di potassio, ferro e grassi polinsaturi e molto più leggere del burro di arachidi di domestica abitudine negli States… ;) Cinque minuti di preparazione e avrete una merenda diversa, ricca di gusto e anche sana! 

Ingredienti per 4

Digestive McVitie's al cioccolato al latte 8
Banana 1
Arachidi 40 gr.
Miele 1 cucchiaio
Cocco grattugiato 40 gr.


Schiacciate la banana con una forchetta, aggiungete il miele, metà del cocco e le arachidi tritate. Mescolate bene tutti gli ingredienti e tenete da parte. Prendete 4 biscotti Digestive McVitie's al cioccolato al latte e farcite con la crema precedentemente preparata, ricoprite con il resto dei biscotti facendo aderire bene e completate rivestendo tutti i bordi di cocco grattugiato.

2 commenti:

Giorgia P. ha detto...

Che bella alternativa a un'americanata piena di schifezze!
Da segnarsela!
:)

sississima ha detto...

un concentrato di gusti e calorie, da provare, un abbraccio SILVIA